Анатолий Шарий: Киев ожлобился

Анатолий Шарий

Анатолий Шарий — человек, который вызывает у меня, по меньшей мере, симпатию. Не буду комментировать это его видео. Может быть, потому, что любила тот, прежний, Киев. Потому, что у меня были там друзья, которых вот уже год как нет: для меня невозможно поддерживать дружбу с людьми, открыто называющими себя бендеровцами…

То, что сейчас происходит в Киеве и на Украине в целом — очевидно для всех адекватных людей «со стороны» (большой кошмар видится на расстоянии…) И совсем неочевидно для многих его жителей, наивно полагающих, что таким образом, искореняя в себе себя самих, они успешно идут «у Эуропу»…

Я не знаю, удастся ли мне в этой жизни еще раз когда-нибудь побывать в Киеве… — и это печально.

Большинство из тех, кто сейчас находится в этом городе, по каким-то причинам перестали производить впечатление адекватных людей — делаю этот вывод как на основании печального личного опыта общения, так и на основании того, что слышу сегодня от «настоящих киевлян» с экранов телевизора.

И поэтому — предлагаю Вашему вниманию мнение человека, знающего об этом городе и о населяющих его согражданах не понаслышке…

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка на комментарии  
Уведомлять о