2017-04-30T20:01:39+00:00
Урезонивать не пришлось

Урезонивать не пришлось

money

Итак – проигравших на этот раз особо урезонивать не пришлось. Ибо все всё понимали. (В большинстве своем, по крайней мере). Я не говорю, естественно, о некотором (довольно небольшом, впрочем) количестве жадных жлобов, которые и на этот раз пытались публично посредством продажных телепередач заявить о том, что их-де кто-то-де обманул.  Не буду подобные заявления даже комментировать, ибо диагноз в этом случае один: жадность и глупость. А против этих «добродетелей», как известно, «нет приёма»…

Поговорю лучше о том, как гениально в очередной раз среагировал на всё это спровоцированное безобразие Мавроди 🙂 В чем, спросите, его гениальность?.. Да во всем. Во-первых, в том, что, спокойно распрощавшись с проектом МММ-2011 он, в силу «заезженности темы» до такой степени, что сопротивление  было уже бессмысленно, тут же открыл новый проект МММ-2012, где опять-таки, учел всё, что можно было только учесть и на этот раз.

Так что, теперь, дорогие товарищи-граждане-участники, вы просто – еще раз подчеркиваю: просто никакая даже не организация – с заявлениями, поручениями и разрешениями. Вы просто – обычные граждане. (Впрочем, таковыми были и раньше: но не для всех это было очевидно.)

Так вот: каждый из вас теперь может:  оказать помощь. Или попросить помощи. Разве это где-то кем-то когда бы то ни было возбранялось?..

Я не буду рассказывать подробно, как работает (и как, в очередной раз, не сработал — и почему) новый механизм оказания просьбы-помощи. Кому надо – те всегда смогут получить эту информацию из многочисленных «официальных» источников: благо, их расплодилось великое множество. Ибо дурной пример, как известно, заразителен. И каждый «тощий котенок», с умом использовав былые возможности и став, наконец, вожделенным «жирным котом», сам себе теперь голова.

Лучше еще раз напомню о том, как иногда играют с нами деньги…

Буквально неделю назад шла по улице. Причем, по дороге, по которой обычно ходила редко: всегда почему то, оказавшись на этом маршруте, выбирала пути более проторенные… А тут – дай, думаю, пойду здесь… И пошла. День стоял ясный. Солнечный. Хотя находилась я так же, как и раньше, в центре города, но из людей вокруг почему-то на этот раз не было никого. Вообще. Иду, задумалась, посмотрела как бы ненароком под ноги – и что я вижу?.. А вижу я новенькую купюру аккурат в пять тысяч рублей. Лежит на земле, прямо  передо мной. Только что не хрустит с дороги…

Я, честно говоря, почему-то даже не удивилась. Просто спокойно нагнулась, подняла денежку, помолилась, поблагодарила – и подумала:  хороший знак.

 

money

правильные деньги)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

1 Комментарий на "Урезонивать не пришлось"

Уведомлять о
avatar
Советчик
Гость

Скажите людям правду — и страна будет в безопасности.

wpDiscuz