2017-04-30T16:10:05+00:00
Вадим Зеланд: чтобы обрести свободу

Вадим Зеланд: чтобы обрести свободу

Вадим Зеланд

Вадим Зеланд — человек загадочный. Чтобы обрести свободу, — считает он, — вы должны отказаться от битвы. Его книги — не просто книги. Много лет назад, прочитав некоторые из них впервые, я была потрясена. И даже не столько тем, о чем он в них рассказывал. А, главным образом, тем, что, читая их, каждую секунду я вдруг неожиданно для себя ясно осознавала, что: откуда-то и почему-то я это уже знаю!.. И сейчас — лишь узнаю в этих его мыслях и словах нечто давно уже мне известное…

С этим же ощущением я столкнулась и сегодня, открыв случайно (ли?..) одну из соцсетей и увидев там это видео.

Я не представляла себе раньше, как выглядит Вадим Зеланд. Знала лишь немного о его очень непубличной жизни через некоторых своих знакомых. Посмотрев ролик, который я хочу предложить сейчас Вашему вниманию, еще раз убедилась: подмены здесь нет.

— О какой подмене идет речь? — можете спросить вы.

— Да о той, — отвечу, — что со всех сторон нам кто-то что-то вещает. И очень часто бывает так, что сам вещающий — о своем предмете вещания — «ни сном, ни духом, —что называется.» Он просто пока еще в поиске. Но уже — гуру 🙂 Впрочем, если хотя бы в поиске — это уже замечательно. Часто же бывает, что просто тупо  скопировал-слепил-переоформил — и на тебе: «новое слово». И новый вещатель.

В общем, очень важно отделять здесь зерна от плевел.

 

Этот закрытый для многих человек — не просто человек.

Биографическая справка ozon.ru:

На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. 

Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени. (Вадим Зеланд).

И стоит к нему прислушаться:

Еще материалы на эту тему смотрите ЗДЕСЬ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

2 Комментариев на "Вадим Зеланд: чтобы обрести свободу"

Уведомлять о
avatar
Илларион Раевский
Гость
Вадим Зеланд, безусловно, очень интересный человек и во многом он прав. Прежде всего в том, что нашим эмоции — это пища для сущностей из Тонкого Мира. Но он почему-то объединяет их в понятии малосознательных «маятников», хотя на самом деле, любителей поживиться нашей энергией очень много и они представляют собой самые разнообразные структуры — от «элементалей» до высокоразвитых цивилизаций. Одни питаются энергией алкоголиков и спортивных фанатов, а другие управляют судьбами народов. Гораздо ближе к реальной картине управления сознанием людей подошёл Дэвид Айк, рассказавший о своих исследованиях в многочисленных лекциях и книгах. Одно из его наиболее известных выступлений можно посмотреть в фильме… Просмотреть больше »
wpDiscuz