Возвращение к себе

письма юному другу

Когда-то, некоторое время назад, ощутив, что с интернетом в нашу жизнь пришла возможность непосредственного контакта с Источником высших энергий — я, имея на тот момент уже очень большой и успешный опыт работы в самого разного рода СМИ, как теперь говорят, в реале, — а было это в разных городах, странах и даже на разных континентах — бросила всё и начала осваивать эту новую прежде для меня область: интернет — и всё, что с ним связано.

Надо сказать, справедливости ради, что бросать-то мне тогда, признаться, уже и не особо было что: на тот момент я давно уже занималась бизнесом, а с журналистикой  — в  исконном ее смысле, — когда ты преданно несешь выстраданный свой текст какому-нибудь «главному» — и ждешь, нервно сжимая ручку или карандаш, чьего бы то ни было августейшего добро на его публикациютак вот: публичные эти отношения с такого рода журналистикой я, можно сказать, тогда уже прекратила и времена, когда мне настоятельно советовали, как надо писать, — прошли для меня давно, навсегда и безвозвратно. Ибо —

Иллюзия, что кто-то знает лучше меня, как и что могу, хочу и буду писать я — слава Богу, — давно канула в Лету. Ибо никто лучше меня самой знать этого не может по определению.

И вот — встретив с огромным воодушевлением новую эру интернета

— я погрузилась в новые для меня знания с головой. В итоге, перейдя из первого своего публичного сервиса, популярного тогда Life Journal, на созданную уже своими руками онлайн-платформу, а именно — на этот, как раз, свой первый сайт И небу — и земле,  я ощутила, что отрываюсь, наконец, от всех привязок, догм и «мнений» в отношении основного моего, Богом данного мне умения: писать живые тексты для живых людей.




Я не очень задумывалась тогда о том, будет ли кто-нибудь читать эти мои по разным поводам приходящие ко мне откровения: мне всегда было достаточно того, что они ко мне приходят и продолжают приходить. А это значит, — я просто должна озвучить их таким образом перед лицом Вселенной. А что уж будет происходить с этим дальше — вопрос второй. (Должна заметить, что первым он для меня не стал и до сих пор).

И тем не менее: время шло, я осваивала всё новые и новые техники и онлайн-технологии. У меня появлялись всё новые, теперь уже тематические, сайты. Наконец, я набрела и на потрясающие курсы Пузата по созданию информационных сайтов, с помощью которых и начала осуществлять идею о том, что любая воплощенная в ту или иную полезную для людей ценность энергия должна работать и, в соответствии со всеми Вселенскими законами, приносить нечто овеществлённо-ценное взамен. И процесс этот также для меня не замедлил начаться…

Но я сейчас не об этом. Это лишь, скажем так, — преамбула моего сегодняшнего к вам обращения.

Перебирая и расчищая свою электронную почту, набрела я в ней на один любопытный видеоролик. С автором его идеи, надо сказать, также была связана целая эпоха в жизни, когда, благодаря его книгам, мною безжалостно были подвергнуты ревизии многие мои благоприобретенные установки. Я говорю об идее

Трансерфинг реальности Вадима Зеланда

Вадим Зеланд
Вадим Зеланд

Эту его идею я внимательно в свое время также изучила и, можно сказать, приняла и душой, и сердцем. С тех пор прошло немало лет. И, надо сказать, мои новые знания и новые пласты информационно-интеллектуальных, если так можно выразиться, раскопок — одним из  результатов которых появился на свет сайт Необычное и Паранормальное, где я публикую преимущественно именно такого рода тексты, — лишь подтверждают справедливость этой идеи.

И поэтому, увидев припасенный мною некогда в моей почте видеоролик, я решила возобновить свою давнюю традицию — и продолжить делиться с Вами, дорогой читатель, некоторыми своими соображениями, ценностями и открытиями на страницах этого сайта.

Сказать, что я какое-то время перестала делать это совсем — было бы неправильно: ведь продолжают по-прежнему выходить на разных моих площадках те или иные публикации (под моим именем или моим псевдонимом). Однако, в последнее время мне кажется, что далеко не все читатели воспринимают и просто даже понимают академический стиль изложения, который я кое-где использую, выдерживая стилистику некоторых своих сайтов чисто информационного характера. Помню даже своеобразную «обратную связь»: заумь — на некоторые свои информационные тексты, исходящую со стороны того или иного неподготовленного читателя.

 



 

Должна сказать в этой связи, что если дать послушать, например, неискушенному в классических музыкальных впечатлениях уху современного репера или обычному сегодняшнему представителю поп-музыки любую классическую симфонию — вряд ли они смогут дослушать ее до конца. И не симфония, конечно же, в этом виновата… Таковы — увы! — реалии нашего времени. Поверхностность во всем. В том числе, — и в попытках самовыражения…

маятник
Жертвы чужого маятника

Об этом мне хочется написать отдельно чуть позже, ну а пока продолжаю:

У Бога нет рабов

Если вы откроете сегодня любую социальную сеть — невооруженным взглядом заметно, как бьют не в бровь, а в глаз многочисленные заголовки, призывающие наше многострадальное население — к Свободе!

К свободе — от всего и вся. К духовности — вопреки всему: существующему и существовавшему. А также — к осмысленной жизни (при полном ее, как правило, тотальном непонимании большинством из авторов этих самых заголовков).

И вот на фоне всего этого, не побоюсь такого слова, мракобесия, — хочу предложить Вашему вниманию тот самый ролик, который остановил сегодня мой процесс разбора электронной почты, заставил меня еще раз это видео внимательно просмотреть и вновь пробудил желание поделиться им с вами.

Смотрите и наслаждайтесь. И не ропщите, если что не так или в сознании с вышеизложенным наблюдается пока еще какая-то нестыковка…

И это пройдет.




Вера — не есть понимание.
Молитва — не есть общение.
Когда Вы радуетесь своему Творению — Бог радуется вместе с Вами.

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписка на комментарии  
Уведомлять о